Montag, 17. August 2020

Überbackene Kartoffeln und Salat


 Ganz was leckeres schnell gemacht. Gebackene Kartoffeln und Salat


Zutatenliste für zwei Personen:

4 große Kartoffeln

1 Cremefine

100 g Pizzakäse

1 Tomate

Lauchzwiebeln, Menge beliebig

Thymian, Oregano, Rosmarin, Chili, Salz

Für den Salat:

Eisbergsalat

Tomaten

Salatgurke

Thunfisch

Öl


Die Kartoffeln mit Schale vorkochen, danach halbieren und auf ein Blech legen. Eine Schüssel nehmen, das Cremefine, den Pizzakäse, zerkleinerte Tomate, Lauch Zwiebeln und sämtliche oben angegebenen Gewürze dazu geben und alles gut durchmischen. Alles dann auf die Kartoffelhälften verteilen und für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Danach wird der Salat zubereitet, Eisbergsalat, Tomaten, Lauch Zwiebeln, Salatgurke und Paprika zerkleinern in eine Schüssel geben zum Schluß noch den Inhalt einer Thunfisch Dose, Das Ganze mit etwas Öl beträufeln. Die Kartoffeln müssten in der Zwischenzeit fertig sein, also auf dem Teller anrichten und den Salat in kleine Schälchen geben. Ich kann nur sagen echt lecker. Viel Spaß beim nachmachen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen