Zutaten für zwei Personen:
Für den Teig:
500 g Mehl
1 Tüte Trockenhefe
250 ml Wasser
Salz
Für den Belag:
2 Eßlöffel Sesam
200 g Doppelrahmfrischkäse
5 Eßlöffel Schlagsahne
1 Eßlöffel Meerrettich (Glas)
300 g Räucherlachs
Rucola zum garnieren
Zitrone
Den Teig fertig machen und gehen lassen, danach auf zwei runde Bleche ausrollen, mit Öl bestreichen und Sesam rüber streuen. Danach für ca. 20 Minuten in den Backofen bei 175 Grad.
Für den Belag den Frischkäse mit der Schlagsahne und den Meerrettich verrühren.
Den fertigen Pizzaboden aus den Ofen nehmen und die Frischkäsemischung verteilen, danach den Lachs rauflegen und mit dem Rucola garnieren.
Ihr seht es war mal eine etwas andere Pizza, aber echt lecker. Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen