Freitag, 21. August 2020

Mediterrane Lachs- Pizza mit Frischkäse

 Pizza der besonderen Art: leckere mediterrane Lachs-Pizza ist im Nu auf dem Teller.


Zutaten für zwei Personen:

Für den Teig:

500 g Mehl

1 Tüte Trockenhefe

250 ml Wasser

Salz

Für den Belag:

2 Eßlöffel Sesam

200 g Doppelrahmfrischkäse

5 Eßlöffel Schlagsahne

1 Eßlöffel Meerrettich (Glas)

300 g Räucherlachs

Rucola  zum garnieren

Zitrone

Den Teig fertig machen und gehen lassen, danach auf zwei runde Bleche ausrollen, mit Öl bestreichen und Sesam rüber streuen. Danach für ca. 20 Minuten in den Backofen bei 175 Grad.

Für den Belag den Frischkäse mit der Schlagsahne und den Meerrettich verrühren.

Den fertigen Pizzaboden aus den Ofen nehmen und die Frischkäsemischung verteilen, danach den Lachs rauflegen und mit dem Rucola garnieren.

Ihr seht es war mal eine etwas andere Pizza, aber echt lecker. Viel Spaß beim nachkochen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen