Heute der 11 Tag in Folge ohne Fleisch gekocht. Und es hat geschmeckt. Es gab Auberginentaler paniert mit Kartoffelspalten und Champinons in Sahnesoße. Als ehemaliger Fleischesser ist es schwer sich immer wieder neue Gerichte auszudenken, aber es geht.
Zutaten für zwei Personen:
1 Abergine groß
400 g Kartoffelspalten
350 g Champinons
1 Cremefine
1 Eßlöffel Parmesankäse
Semmelbrösel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Die Kartoffelspalten für 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen, die Champinons in Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Fett köcheln lassen, danach das Cremefine hinzu geben. Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden. Das Ei, Parmesan, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und die Auberginenscheiben darin wälzen und dann in die Semmelbrösel geben. Die Scheiben dann mit Fett in der Pfanne goldbraun braten.
Einfach mal ausprobieren, laßt es euch schmecken.
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