Sonntag, 26. Juli 2020

Asiatisch

Wir wollen mal etwas ausprobieren, wir ernähren uns schon den fünften Tag Fleischlos. Ich habe heute mehrere Gemüse mit einer Süßen Chilisoße angeschmort, dazu gab es aus dem Ofen Kartoffelspalten. Ich war erstaunt, es war echt lecker. Also es geht auch mal ohne Fleisch.


Zutaten für zwei Personen:

300 g Champinons
2 Paprikaschoten rot
200 g Sojasprossen
Chilisoße, Menge nach Geschmack
400 g Kartoffelspalten
Olivenöl
Salz, Chili
250 g Feetakäse

Die Paprika und die Pilze klein schneiden und mit Olivenöl in einem Wok anschmoren. Die Chilisoße und die Sojasprossen hinzu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Zum guten Schluß den Feetakäse dazu geben. Die Kartoffelspalten für 20 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben. Alles auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen