Freitag, 1. April 2022

01.04.2022 Lachs mit Paprika und Bratkartöffelchen in Meerrettichsoße

 Und wieder ein leckeres Lachs Gericht





Zutaten für zwei Personen:

1 Paprika

1/2 Zuchini

2 Zwiebeln

2 El Meerrettich

1 Cremefine

400 g Lachsfilet

4 Kartoffeln

Fett zum anschmoren


Kartoffeln mit Schale in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, Salz, Chili und getrocknete Petersilie hinzu geben.

Den Lachs salzen und in der Pfanne von beiden Seiten anschmoren.

Die Paprika, die Zuchini und die Zwiebeln klein schneiden, in der Pfanne anschmoren und mit Cremefine ablöschen. Mit Salz und Chili würzen, den Meerrettich unterheben und das ganze dann noch 10 Minuten köcheln lassen. Alles dann auf dem Teller anrichten.

Viel Spaß beim nach kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen