Freitag, 5. Mai 2017

Putengeschnetzeltes scharf mit Reis und Gemüse

Ein ganz schnelles Gericht, Putengeschnetzeltes scharf mit Reis und Gemüse.


Zutaten für zwei Personen:

250 g Champions
1 Tasse Basmatireis
400 g Putengeschnetzeltes
1/2 Zuchini
1 Paprikaschote
250 ml Cocosmilch
3 Eßlöffel Chilisoße
1 Teelöffel Hühnerbouillon
Salz, 1 Teelöffel Curry


Die Paprika, Zuchini und Champions  klein schneiden und zusammen mit dem Putengeschnetzelten leicht anschmoren, danach mit der Cocosmilch ablöschen und die Hühnerbouillon und Chilisoße dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Den Reis mit etwas Olivenöl in einem Topf leicht anschmoren und danach drei Tassen Wasser dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Läßt es euch schmecken und viel Spaß beim nachkochen.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen