Hallo Leute heute zum Muttertag wieder einmal was leckeres. Es gibt Lammrücken, Rindersteak, Speckbohnen und Backkartoffeln mit Kräuterbutter. Geht einfach zum Fleischer eures Vertrauens und kauft das Fleisch. Mit dem Lammrücken hatten wir richtig Glück, es war super zart. Aber mit dem Rindersteak, na ja, es war etwas zäh.
Zutaten für zwei Personen:
4 Scheiben Lammrücken
2 Scheiben Rindersteak
1 kleine Dose Grünebohnen
125 g gewürfelter Speck
4 Kartoffeln
Pfeffer, Salz, Chili
Oliven Öl
1 Kräuterbutter
Ich habe das Fleisch für ca. zwei Tage mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Chili eingelegt.
Den gewürfelten Speck in einen Topf geben und gut anschmoren, danach die Bohnen hinzu fügen und gut erwärmen. Die Kartoffeln in Alufolie einwickel und für ca. 40 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geben. Und zum Schluß das Fleisch ab in die Pfanne und jede Seite ca. 3 Minuten schmoren lassen. Alles schön auf dem Teller anrichten und mit einem Roséweine es sich schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen