Hallo ihr Lieben. Zum Abendbrot ist mir nichts großartiges eingefallen. Bruschetta, Hühnerfilet und Joghurt.
Zutaten für zwei Personen:
1 Ciabatta Brot
2 Große Tomaten
10 Blätter Basilikum
300 g Hühnerfilet
Salz, Pfeffer und Chili
1 Becher Joghurt
4 Knoblauch Zehen
Olivenöl
Das Bruschetta Brot mit Olivenöl bestrichen und ca. 7 Minuten im Backofen bei 170 Grad kross backen lassen. Danach die Tomaten zerkleinert, mit Salz, Chili, und Basilikum gewürzt und auf das Brot legen. Das Hühnerfleisch mit Salz und Chili würzen und in der Pfanne anbraten. Den Joghurt mit dem zerkleinerten Knoblauch, Salz und Cili würzen, und zum Schluß noch etwas Olivenöl dazu geben. Alles gut auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen. Dazu schmeckt ein schwerer Roséweine.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen