
Zutaten für zwei Personen:
330 g Hühnerbrust
250 g Champignons
1 Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Kartoffel
Salz, Chili, Kreuzkümmel, einen Spritzer Zitrone
Olivenöl
Ich habe für das ganze Essen nur zwei Pfannen benötigt. Als Erstes Olivenöl in die Pfannen, Kartoffeln in kleine Stücke schneiden mit Schale und in die eine Pfanne geben. Salz, Chili, trockene Petersilie und einen Spritzer Zitrone dazugeben und schön braun braten. In die andere Pfanne ebenfalls Olivenöl geben, danach die kleingeschnittenen Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln und mit der Hühnerbrust schön anschmoren. Wie ihr feststellen konntet falls ihr es mal nachkochen möchtet, es dauert wirklich nicht lange. Also keine Ausrede das man für das Kochen keine Zeit hat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen