Montag, 29. Mai 2017

15 Minuten Rezept. Putenbrust, Bratkartoffeln, Champignons, Paprika

Hallo ihr Lieben. Ab heute hab ich Urlaub, das Wetter war super 31 Grad, Und was war angesagt, ab zum See baden.

 Also mußte es danach zu Hause mit dem kochen etwas schneller gehen. Es gab Hühnerbrust mit Bratkartöffelchen, Champignons und Paprika. Das Ganze dauerte wirklich nur 15 Minuten.













Zutaten für zwei Personen:

330 g Hühnerbrust
    250 g Champignons
    1 Paprika
    1 Bund Lauchzwiebeln
    4 Kartoffel
    Salz, Chili, Kreuzkümmel, einen Spritzer Zitrone
    Olivenöl

Ich habe für das ganze Essen nur zwei Pfannen benötigt. Als Erstes Olivenöl in die Pfannen, Kartoffeln in kleine Stücke schneiden mit Schale und in die eine Pfanne geben. Salz, Chili, trockene Petersilie und einen Spritzer Zitrone dazugeben und schön braun braten. In die andere Pfanne ebenfalls Olivenöl geben, danach die kleingeschnittenen Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln und mit der Hühnerbrust schön anschmoren. Wie ihr feststellen konntet falls ihr es mal nachkochen möchtet, es dauert wirklich nicht lange. Also keine Ausrede das man für das Kochen keine Zeit hat.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen