wieder ein neues Rezept
Zutaten für zwei Personen:
300 g Nudeln
1 EL Trüffelöl
150 g kleine Tomaten
400 g grünen Spargel
300 g Champingnons
Salz, Chili
Petersilie
Parmesan
Olivenöl zum anschmoren
Als erstes die Enden von grünen Spargel abschneiden und entsorgen. Danach den Spargel in 3 cm Stücke schneiden , salzen und mit etwas Öl in der Pfanne anschmoren. Danach die Champingnons in Scheiben schneiden und mit den halbierten Tomaten in die Pfanne geben und ca. 20 Minuten brutzeln. Zum Schluß die frische Petersilie unterheben. Die Nudeln kochen, danach das Wasser abgießen und die fertigen Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. Zum Schluß das Trüffelöl und das ganze gut vermischen.
Viel Spaß beim nach kochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen