Dienstag, 25. April 2023

25.04.2023 Spargel-Pasta-Pfanne

 wieder ein neues Rezept




Zutaten für zwei Personen:

300 g Nudeln

1 EL Trüffelöl

150 g kleine Tomaten

400 g grünen Spargel

300 g Champingnons 

Salz, Chili

Petersilie

Parmesan

Olivenöl zum anschmoren


Als erstes die Enden von grünen Spargel abschneiden und entsorgen. Danach den Spargel in 3 cm Stücke schneiden , salzen und mit etwas Öl in der Pfanne anschmoren. Danach die Champingnons in Scheiben schneiden und mit den halbierten Tomaten in die Pfanne geben und ca. 20 Minuten brutzeln. Zum Schluß die frische Petersilie unterheben. Die Nudeln kochen, danach das Wasser abgießen und die fertigen Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. Zum Schluß das Trüffelöl und das ganze gut vermischen.

Viel Spaß beim nach kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen