Heute wird wieder ein neues Rezept ausprobiert, Griechische Bohnen Hack Pfanne mit Feta und Oliven.
Zutaten für zwei Personen:
400 g Bohnen
500 g Rinder Hack
1 Büchse Tomaten in Stücke
1 Tl Tymian
Chili, Paprika, Salz
200 g Feta
5 Kartoffeln
20 schwarze Oliven
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Kartoffeln mit Schale in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anschmoren. Grüne Bohnen 15 Minuten köcheln lassen. Das Hackfleisch in der Pfanne anschmoren, danach die Kleingebäcken Knoblauchzehen und die Zwiebel Stücke hinzu geben und ebenfalls anschmoren. Dann die Büchse Tomaten Stücke, Tymian, Chili, Salz und Paprika dazu geben. Zum Schluß die Bohnen und die Kartoffeln unterheben. Als Abschluss dann den Feta Käse und die Oliven.
Viel Spaß beim nach kochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen