Montag, 19. September 2022

19.09.2022 Hähnchefilet in cremiger Frischkäse-Parmesan-Soße

 Heute wieder mal ein neues Rezept.





Zutaten für zwei Personen:

Olivenöl zum Anschmoren

Salz, Pfeffer

1 Tl Oregano getrocknet

1 Tl Paprika

1 Zwiebel

4 Knoblauch Zehen

3 Tomaten groß

1 El Tomatenmark

300 ml Rinderbrühe

200 g Frischkäse Kräuter der Provence 

50 g geriebener Parmesan

200 g frischer Spinat

200 g Nudeln

Hähnchenfilet in Streifen schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne anbraten, danach die zerkleinerten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch hinzu geben. Mit der Brühe ablöschen. Oregano, Paprika, Tomatenmark und Frischkäse hinzu geben. Den frischen gehackten Spinat unter heben und alles auf kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die rohen Nudeln dazu geben und noch einmal 15 Minuten köcheln. Den Parmesan unter heben und das Ganze dann auf dem Teller anrichten.

Viel Spaß beim nachkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen