Heute wieder mal ein neues Rezept.
Zutaten für zwei Personen:
Olivenöl zum Anschmoren
Salz, Pfeffer
1 Tl Oregano getrocknet
1 Tl Paprika
1 Zwiebel
4 Knoblauch Zehen
3 Tomaten groß
1 El Tomatenmark
300 ml Rinderbrühe
200 g Frischkäse Kräuter der Provence
50 g geriebener Parmesan
200 g frischer Spinat
200 g Nudeln
Hähnchenfilet in Streifen schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne anbraten, danach die zerkleinerten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch hinzu geben. Mit der Brühe ablöschen. Oregano, Paprika, Tomatenmark und Frischkäse hinzu geben. Den frischen gehackten Spinat unter heben und alles auf kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die rohen Nudeln dazu geben und noch einmal 15 Minuten köcheln. Den Parmesan unter heben und das Ganze dann auf dem Teller anrichten.
Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen