Freitag, 17. Juni 2022

17.06.2022 Lachs auf grünen Bohnen

 Nach einem ausgiebigen schönen Shoppingtag im Outletcenter vom feinsten gekocht.





Zutaten für zwei Personen:

500 g grüne Bohnen

400 g Lachsfilet

6 Knoblauch Zehen

50 g Butter

1 Zwiebel

10 kleine Tomaten

Salz, Chili

 Die grünen Bohnen im Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen, danach in einem Sieb abgießen. Den Knoblauch klein hacken, die Zwiebel in Scheiben schneiden, und alles mit der Butter und den Tomaten in eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten anschmoren. Mit Salz und Chili würzen. Den Lachs mit Salz und Chili würzen und von beiden Seiten jeweils 6 Minuten anschmoren.

Alles dann auf dem Teller anrichten. Ihr seht das ein super Essen relativ einfach und schnell zu kochen ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen