Freitag, 3. Juni 2022

03.06.2022 Lachs mit grünem Spargel

 Heute gab es bei uns Lachsfilt mit grünem Spargel.




Zutaten für zwei Personen:

1000 g grünen Spargel

500 g Lachsfilet

6 Knoblauchzehen

50 g Butter

Salz, Chili

10 kleine Tomaten

Die Hälfte der Butter in die Pfanne für den Spargel bei kleiner Hitze erwärmen, den Spargel, das Knoblauch und die Tomaten hinzu geben und ca. 25 Minuten auf kleine Flamme köcheln lassen, mit Salz und Chili würzen. 

Das Lachsfilet in die zweite Pfanne geben, den Rest Butter hinzu geben und mit Salz und Chili würzen. Den Lachs auf kleine Flamme von jeder Seite ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Alles auf dem Teller anrichten, dazu schmeckt ein Glas Chardonnay.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen