Putenbraten mit grüne Bohnen, Kokoscurry Soße und Reis
Zutaten für zwei Personen:
3 Kg Putenkeule
250 g grüne Bohnen
1 Tasse Basmati Reis
1 Büchse Kokosmilch
Salz, Curry
Die Putenkeule vom Knochen lösen, zusammen rollen und auf ein Blech legen, mit Salz einreiben und bei 200 Grad für 1 1/2 Stunden in den Backofen geben. Die grünen Bohnen 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach mit einer klein geschnittenen Zwiebel mit etwas Fett in der Pfanne dünsten. Den Reis mit etwas Öl in einem Topf anschmoren und zwei Tassen Wasser dazu geben und köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist. Die Soße von der Pute mit Kokosmilch und Curry vermischen und etwas mit Mondamin Mehlschwitze andicken. Alles dann auf dem Teller anrichten und genießen. Die Menge an Fleisch und Soße reicht für einen Zeiten Tag. Also ein echt preiswertes Essen.
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