Freitag, 27. November 2020

Apfel Streusel Kuchen

 Ganz schnell, ganz einfach zu machen. Apfel Streusel Kuchen



Zutatenliste für den Boden:

250 g Zucker

250 g Mehl

250 g Margarine 

4 Eier

2 Vanillezucker

1 Backpulver

6 Äpfel

Zutaten für die Streusel:

300 g Mehl

200 g Zucker

150 g Margarine 

1 Vanillezucker

1 Prise Salz


Mann nehme eine Schüssel und gibt alle Zutaten für den Teig zusammen, gut mixen. Danach in eine eingefetteten runde Form 26 cm geben. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, danach auf den Teig verteilen. Dann alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mixen, es entstehen Streusel. Diese auf die Äpfel geben, den Kuchen dann für ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen. Bei der Hälfte der Zeit den Kuchen mit Alufolie abdecken damit die Streusel nicht zu braun werden. Viel Spaß beim nachblacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen