Samstag, 3. Oktober 2020

Kabeljaufilet und Brokkoli Auflauf

 Einen leckeren Auflaufauf mit Kabeljau und Brokkoli





Zutatenliste für zwei Personen:

400 g Kartoffeln

500 g Brokkoli

250 g Kabeljau

Zitrone

100 g Geriebenen Käse

Salz und Pfeffer


Kartoffeln schälen, dann in Scheiben schneiden und 10 Minuten vorkochen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und 5 Minuten kochen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, danach den Kabeljau in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Kartoffeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Danach die Gemüsebrühe rüber gießen und den Brokkoli verteilen. Und dann den geriebenen Käse rüber streuen. Das Ganze dann für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Viel Spaß beim nachkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen