Sonntag, 13. September 2020

Lachs mit Reis, Spaghetti, Brokkoli und Möhren in Meerrettichsahnesoße

 Lachs mit Reis,Spaghetti, Brokkoli und Möhren in Meerrettchsahnesoße





Zutaten für zwei Personen:

400 g Lachs

1/2 Tasse Reis

100 g Spaghetti 

1 Brokkoli

3 Möhren

2 Eßlöffel Meerrettich

2 Teelöffel Hühnerbrühe Instanz

1/2 Flasche Cremefine

Lauchzwiebeln


Brokkoli in Salzwasser 5 Minuten kochen. Möhren und Lauchzwiebeln kleinschneiden und andünsten. Reis in einen Topf geben und mit einer Tasse Wasser und einem Teelöffel Hühnerbrühe Instanz kochen. Spaghetti in Wasser mit 1 Teelöffel Hühnerbrühe Instanz Cremfine und Meerrettich kochen. Zum Schluß den Lachs von beiden Seiten je drei Minuten in der Pfanne anbraten. Alles schön auf dem Teller anrichten und nur genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen