Gestern zu meinem 60. Geburtstag habe ich etwas ganz leckeres gekocht. Gänsekeulen, Entenbrust, Grühkohl und Kartoffeln.
Zutatenliste:
2 Känsekeulen
2 Entenbrüste
1 Glas Grünkohl
8 Kartoffeln
Mondamin Mehlschwitze
Salz
1 Eßlöffel Schmalz
Die Gänsekeule und die Entenbrust einsalzen und auf ein Blech im Backofen legen, etwas Wasser hinzu geben und bei 170 Grad Umluft für ca. 90 Minuten backen. Zwischendurch des öfteren mit etwas Wasser übergießen. Nachdem das Fleisch fertig ist den Sud des Fleisches in einen Topf geben und mit Mondamin Mehlschwitze leicht andicken. Den Grünkohl in einen Topf geben, Salz, Pfeffer und einen Löffel Schmalz dazu geben und mit etwas Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Alles dann auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen