Ich habe heute Abend nachdem Bettina vom Sport kam wieder gekocht. Schweinekammspieße, Champingnons und Bratkartöffelchen. Echt lecker und schnell gemacht.
Zutatenliste für zwei Personen:
600 g Schweinekamm in Scheiben
400 g Champingnons
4 Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Chili, Salz, Kreuzkümmel
Getrocknete Petersilie
4 Knoblauchzehen
Olivenöl zum anschmoren
Schweinekammscheiben in Stücke schneiden und auf Spieße geben. Mit Chili, Kreuzkümmel und Salz würzen. In der Pfanne braten. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln kleinschneiden und in Fett anschmoren. Kartoffeln klein schneiden, salzen und mit Chili und Kreuzkümmel bestreuen, klein geschnittenen Knolauch dazu geben, trockene Petersilie kurz bevor die Kartoffel gut sind. Alles schön anrichten und schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen