Heute wieder etwas leckeres und schnelles, das geht fast von alleine. Putenrollbraten mit Rotkohl und Kartoffeln.
Zutatenliste:
1500 g Putenrollbraten
1 Glas Rotkohl
8 mittelgroße Kartoffeln
Mondamin Mehlschwitze
Pfeffer, Salz, Gewürznelken
1 Eßlöffel Schmalz
Den Putenrollbraten mit Pfeffer und Salz einreiben und für ca. 90 Minuten bei 170 Grad in den Ofen geben. Des öffteren mit etwas Wasser übergießen. Den Rotkohl in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer , Gewürznelken und Schmalz bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und kochen. Den Braten dann aus den Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Den Sud vom braten in einen Kochtopf geben und mit etwas Mondamin Mehlschwitze andicken. Zum guten Schluß alles schön auf dem Teller anrichten und einfach nur schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen