Freitag, 27. Oktober 2017

Ente in Kokoscurry Soße mit Reis und Paprika

Nach langer Zeit muß ich doch wieder etwas reinsetzen. Ich habe für meine Frau und mich gekocht. Es gab für jeden eine halbe Ente in Kokoscurry Soße mit Reis und Paprikastreifen. Es war echt lecker und vom Aufwand sehr gering.


Zutatenliste:

2 Entenhälften ohne Knochen tiefgefroren von Lidl
2 Paprikaschoten
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Basmatireis
2 Teelöffel Curry
Salz nach Geschmack


Die Entenhälften tiefgefroren aus der Verpackung nehmen und für 35 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben. Die Paprika in Streifen schneiden und in Fett leicht anschmoren. Die Kokosmilch mit 2 Teelöffel Curry in einen Topf geben, Salz nach Geschmack dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Eine Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser für 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze dann schön auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen.

Viel Spaß beim nachkochen




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