Hallo. Ich habe mich mal an Blätterteig getraut. Also ist es Neuland für mich. Es gibt gefüllten Blätterteig mit Gehacktem, Champignons, Tomatenmark, Käse und Gewürze.
Zutatenliste:
1 Packung Blätterteig von Lidl
500 g Gehacktes vom Rind und Lamm
1/2 Tube Tomatenmark
100 g Chamignons
100 g Gauda gerieben
Salz, Chili
1 Bund Lauchzwiebeln
Olivenöl
Das Gehackte in einer Pfanne mit den zerschnittenen Lauchzwiebeln und Champignons anschmoren, dann Tomatenmark, Salz und Chili dazugeben. Den Blätterteig ausrollen und mit der Masse aus der Pfanne belegen. Zum Schluß den Gauda rüberstreuen. Den Teig mit stammt der Masse zusammen rollen, so das es aussieht als hätte man ein Brot geformt. Alles dann auf ein Blech geben und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen goldbraun backen. Wenn es dann fertig gebacken ist nur noch in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. Und ich kann euch sagen, es war echt lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen