Montag, 5. Juni 2017

Camembert mit Wildpreiselbeeren und Salat

Ein leichtes und schnelles Essen. Camembert mit Wildpreiselbeeren und Salat.


Zutatenliste für zwei Personen:

2 Camembert
1 Eisbergsalat
1/2 Salatgurke
5 kleine Tomaten
Salatdressing
1 Ei
gerieben Semmel


Den Eisbergsalat zerkleinern und waschen, die Tomaten und die Salatgurke klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß Salatdressing rüber geben, fertig ist der gemischte Salat. Jetzt muß nur noch der Camembert paniert werden. Das rohe Ei auf einen Teller zerschlagen, mit Salz und Pfeffer Würzen und mit einer Gabel vermengen. Semmel auf einen anderen Teller geben. Zuerst den Camembert im rohen Ei wenden, danach in die Semmel legen, so das der Camembert von beiden Seiten mit Semmel bedeckt ist. Zum Schluß Fett in die Pfanne geben und den Camembert gold braun braten. Alles dann auf dem Teller anrichten und zum Schluß die Wildpreiselbeeren über den Camembert geben. Guten Appetit.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen