Sonntag, 12. März 2017

Schweinefiletköpfe, Bratkartoffeln, Champignongs

Heute gibt es Schweinefiletköpfe mit Bratkartöffelchen und Champingnons.


Zutaten für zwei Personen:

300 g Kartoffeln
250 g Champingnongs
1 Zwiebel
Frische Petersilie
Pfeffer, Salz
Rosmarin,
Olivenöl

Die Kartoffeln putzen und in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl, Rosmarien und Salz einlegen. Die Kartöffelchen dann in der Pfanne goldbraun braten. Die Champingnons kleinschneiden und mit einer klein geschnittenen Zwiebel und frischer Petersilie anschmoren. Die Filetköpfe in Scheiben schneiden mit Pfeffer, Salz und Paprika bestreuen und in der Pfanne ca. 3 Minuten von jeder Serite anschmoren. Alles schön auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit und viel Spass beim nachkochen.


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