Sonntag, 26. März 2017

Putenkeule, Paprikastreifen, Reis in Currysoße

Putenkeule, Paprikastreifen, Reis in Currysoße


Zutatenliste für drei Personen:

2600 g Putenkeule
2 Tassen Reis
2 Paprikaschoten
500 ml Kokosmilch
3 Teelöffel Curry
Salz, Paprika

Die Putenkeule mit Salz und Paprika würzen und für ca. 90 Minuten bei 175 Grad in den Ofen geben.  Öfter mal mit Wasser übergießen. Wenn die Putenkeule fertig ist, diese dann in Stücke schneiden. Den Sud von der Putenkeule in einen Topf geben und mit der Kokosmilch auffüllen. Etwas Salz und den Curry dazu geben und kurz aufkochen lassen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und in der Pfanne anschmoren. Den Reis in einen Topf geben und mit Olivenöl anschmoren, danach Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Alles dann auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen.



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