Zutaten für zwei Personen:
2 Scheiben Rinder Rouladen
250 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
Senf
Salz, Pfeffer
1 Glas Rotkohl
1 Eßlöffel Schmalz
Mondamin dunkle Mehlschwitze
Die Rinder Rouladen ausbreiten und mit Senf bestreichen, Pfeffern und salzen. Den kleingeschnittenen Schinkenspeck und die zerkleinerten Zwiebeln ebenfalls auf die Rouladen geben. Das ganze dann zusammen rollen und mit einem Bindfaden verschnüren. Die Rouladen dann in einem Topf mit etwas Fett anschmoren, danach mit Wasser ablöschen und das ganze dann ca.1Stunde kochen lassen. Zum Schluß die Soße etwas mit Mondamin Mehlschwitze andicken.
Den Rotkohl in einen Topf geben, Schmalz, Salz Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben und ca. 20 Minuten kochen. Zum guten Schluß nur noch die Kartoffeln fertig machen.
Ich kann euch nur viel Spaß beim nachkochen wünschen und dann guten Appetit.
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