Sonntag, 12. Februar 2017

Rindergulasch mit Klöße oder Kartoffeln

Hallo ihr Lieben. Heute hat meine Frau Bettina gekocht. Ihr habt sicherlich gemerkt das mir langsam die Rezepte aus gehen. Aber heute gibt es ein ganz leckeres Essen, Rindergullasch mit Klößen oder Kartoffeln.



Zutaten für zwei Personen:

1000 g Rindergulasch
400 g Zwiebeln
150 g Champions
250 g Kartoffeln
2 Klöße im Kochbeutel
Salz, Pfeffer, Paprika
3 Tomaten
1 Eßlöffel Tomatenmark

Den Gulasch mit etwas Fett in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und schön braun anbraten, in der Zwischenzeit Zwiebeln, Champions und Tomaten kleinschneiden. Nach dem das Fleisch angeschmort wurde mit etwas Wasser ablöschen und die Zwiebeln, Champions und Tomaten dazu geben. Und ca. 90 Minuten köcheln lassen. Danach noch einmal nachwürzen und mit Mondamin Mehlschwitze leicht andicken. In der Zwischenzeit kalt Wasser in einen Topf zusammen mit den Klößen geben und 15 Minuten köcheln. Nachdem alles fertig gekocht ist, alles schön auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen