Montag, 13. Februar 2017

Brühnudeln

Brühnudeln, ein leckeres Essen für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf reicht für zwei Tage.



Zutaten für zwei Personen:

2 Stangen Porree
500 Möhren
1 Suppengrün
1 Bund Petersilie
1 Huhn
1 Eßlöffel Hühnerbrühe Instant
400 g Fusli Nudeln
Salz

Das Huhn ca. 45 Minuten kochen, danach das Fleisch vom Knochen lösen und zerpflücken. Porree, Möhren und Suppengrün klein schneiden und in die Brühe geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Nachdem das Gemüse 10 Minuten gekocht hat können die Nudeln, Salz und Hühnerbrühe Instant dazugegeben werden und noch einmal 10 Minuten kochen. Zum Schluß die gehackte Petersilie reingeben.

Die Brühnudeln schmecken am zweiten Tag noch besser. Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen