Montag, 20. Februar 2017

Frische Garnelen auf Gemüsebett mit Kokosmilch

Hallo. Ich habe ein sehr einfach zu kochendes Rezept von einem Kollegen Andreas Dröge bekommen. Ich habe es selber noch nicht gekocht, werde es aber demnächst mal machen.


Zutatenliste für zwei Personen:

300 g Garnelen
200 g TK Gemüse
1/2 Becher Philadelphia Schnittlauch
1 Büchse Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika


Tiefkühlgemüse in Fett anschwitzen, Philadelphia Schnittlauch dazu geben. Danach die Kokosmilch und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen, so das eine milde Schärfe dabei raus kommt. Garnelen dazu geben und das Ganze bei schwacher Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Dazu reicht man Baguette Brot.

Dann einfach nur genießen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen