Zutaten für zwei Personen:
1000 g Rindfleisch
4 Zwiebeln
1 Glas Rotkohl
500 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Mondamin dunkle Mehlschwitze
1 Glas Meerrettich
1 Eßlöffel Schmalz
Das Stück Rindfleisch in einen großen Topf geben und von allen Seiten mit etwas Fett anschmoren, danach die Zwiebeln dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Das Rindfleisch dann ca. 90 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem das Fleisch schön weich gekocht wurde ca. 2 Eßlöffel Meerrettich dazugeben und dann mit der dunklen Mehlschwitze leicht andicken. Den Rotkohl in einen Topf geben und kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Schmalz abschmecken. Jetzt müssen nur noch die Kartoffeln gekocht werden.
Einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen