Donnerstag, 5. Januar 2017

Hühnerkeulen mit Paprikagemüse und Bratkartöffelchen

Wieder ganz was leckeres zum nachkochen. Hühnerkeulen mit Paprikagemüse und Bratkartöffelchen



Zutatenliste für zwei Personen:

4 Hühnerkeulen
2 Paprikaschoten
200 g Champignons
1 Zuchini
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Kartoffeln
Paprika, Salz, Koreander


Die Hühnerkeulen mit Öl einstreichen, mit Paprika und Salz würzen und mit etwas Wasser auf ein Blech legen und im Ofen bei 170 Grad ca. 45 goldbraun backen. Die Paprikaschoten, Zuchini und Lauchzwiebeln in kleine Stücke, die Champignons in Scheiben schneiden und alles in einem Topf ca. 10 Minuten garen lassen. Nach Belieben mit Salz und Paprika würzen. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Paprika und Koreander würzen und in der Pfanne anschmoren.
Wenn alles fertig ist, wird es schön auf dem Teller angerichtet.

Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen