Sonntag, 14. November 2021

Rumsteak mit grünen Bohnen und Backkartoffeln

 Rumsteak mit grünen Bohnen und Backkartoffeln und Kräuterbutter





Zutaten für zwei Personen:

2 Scheiben je 250 g Rumsteak

400 g grüne Bohnen

200 g Kräuterbutter

4 mittelgroße Kartoffeln

Salz, Chili

Eisbergsalat

Grüne Gurke

Tomaten

Feetakäse

Öl


Die grünen Bohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, danach das Wasser abgießen, eine zerkleinerte Zwiebel hinzu geben und mit etwas Fett anschmoren. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für 40 Minuten bei 170 Grad in den Ofen geben, Das Rumsteak salzen und von jeder Seite 3 Minuten anbraten.

 Zum Schluß noch den kleinen gemischten Salat zubereiten, Eisbergsalat, grüne Gurke und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Feetakäse und etwas Öl auf den Salat geben.

Alles auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen. Viel Spaß beim nachkochen, ihr seht es war ganz einfach. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen