Freitag, 12. Januar 2018

Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Paprika

Heute gab es Kabeljaufilet mit Bratkartöffelchen und Paprikagemüse mit Zucchini. Es war ein ganz einfaches schnelles Essen.


Zutatenliste für zwei Personen:

600 g Kabeljau
2 Paprika
1 Zucchini
6 Kartoffeln
Salz; Pfeffer, Chili, Petersilie


Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl einlegen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarien und Petersilie würzen. Dann ca. 10 Minuten in der Pfanne schön kross braten. Paprika und Zucchini klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und in der Pfanne goldbraun braten. Ihr seht es ist ganz einfach, viel Spaß beim nachkochen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen