Ich habe heute einen Kartoffelauflauf gemacht der echt schnell ging.
Zutatenliste für zwei Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
250 g Champinons
400 g Brokkoli
2 Zwiebeln
6 Kartoffeln
Pfeffer, Salz, Chili
1 Ei
1 Flasche Cremefine
1 Tüte geriebenen Käse
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen lassen und danach in Scheiben schneiden. Brokkoli 5 Minuten kochen lassen. Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Geschnetzelten Fleisch anschmoren. Dann zwei Auflaufformen nehmen und der Reihe nach beginnen zu füllen. Als erstes die Scheiben Kartoffeln, dann das Geschnetzelte mit den Champinons und den Zwiebeln , dann den Brokkoli. Zum schluß das Cremfine mit einem Ei zerquirlen und würzen. Alles dann Portionsweise in die Auflaufform geben, den geriebenen Käse rüber streuen und das Ganze dann 20 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen.
Die Menge hat zum Schluß auch für drei Auflaufformen gereicht. Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen