Dienstag, 15. November 2016

Huhn, Reis, Paprika und Currysoße

Hallo. Nach einiger Pause wieder mal was leckeres.



Huhn, Reis, Paprika und Currysoße

Zutatenliste für 2 Personen:

4 Hühnerkeulen
1 Tasse Basmati Reis
1 Paprika
1 Büchse Kokosmilch (250 ml)
Salz, Curry und Paprika


Die Hühnerkeulen vom Knochen lösen und in Röllchen auf ein Backblech legen und einsalzen. Bei 170 Grad 35 Minuten



im Backofen backen, danach in Scheiben schneiden. Die Kokosmilch in einen Topf geben und mit Curry, Salz und Paprika abschmecken und erhitzen. Eine Tasse Reis mit drei Tassen Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Paprika in Streifen schneiden und leicht anschmoren. Alles dann schön auf dem Teller anrichten.

Lasst es euch schmecken, bzw. viel Spass beim nachkochen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen