Freitag, 4. November 2016

Garnelen, gefüllte Champinons

Hallo Leute. Heute hab ich meine Frau wieder zum Abendbrot verwöhnt.



Gefüllte Champignons, Garnelen, Zuchini, Tomaten und Baguette

Zutatenliste:

400 g Garnelen
1 Zuchini
250 g kleine Tomaten
250 g Champignons
100 g Fetakäse
Petersilie
Pfeffer, Salz, Chili
1 Esslöffel Tomatenmark
5 Esslöffel Olivenöl
1 Baguette


Von den Chamignons die Stiehle entfernen, Stiehle klein hacken und mit Fetakäse, Kleingehackte Lauchzwiebeln, Pfeffer und Salz vermengen. Mit der Masse die Champingnons wieder befüllen und in einer Auflaufvorm 20 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen.
Zuchini und Tomaten klein schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Garnelen, 1 Esslöffel Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben. Zum Schluß die Petersilie untermengen und alles schön auf dem Teller anrichten.
Dazu schmeckt ein leckeres Baguette.

Viel Spaß beim nachkochen und guten appetit.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen