Sonntag, 13. November 2022

13.11.2022 Hähnchen in bunter Arrabiata-Sauce

 Heute wieder ein neues Rezept






Zutaten für zwei Personen, reicht aber für einen zweiten Tag


4 Hühnersteak

400 g stickige Tomaten ( Dose)

400 g Cherrytomaten

2 Paprikaschoten

300 g Blattspinat

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

2 Tl Chilipulver

300 g Brühe

Oregano

Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Olivenöl

400 g Nudeln nach Wahl


Ölivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und den Spinat anschmoren. Mit den Tomatenstücke aus der Dose ablöschen. In der Zwischenzeit die Hühnersteak würzen und in eine Auflaufvorm geben, und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen köcheln lassen. Danach alles aus der Pfanne dazu geben. Die Brühe rüber gießen. Die Cherrytomaten rüber geben und noch einmal bei 200 Grad weitere 25 Minuten köcheln. Mit Salz, Chili Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.

Dazu schmecken Nudeln nach Wahl. Viel Spaß beim nachkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen