Heute wieder ein neues Rezept
Zutaten für zwei Personen, reicht aber für einen zweiten Tag
4 Hühnersteak
400 g stickige Tomaten ( Dose)
400 g Cherrytomaten
2 Paprikaschoten
300 g Blattspinat
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Tl Chilipulver
300 g Brühe
Oregano
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Olivenöl
400 g Nudeln nach Wahl
Ölivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und den Spinat anschmoren. Mit den Tomatenstücke aus der Dose ablöschen. In der Zwischenzeit die Hühnersteak würzen und in eine Auflaufvorm geben, und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen köcheln lassen. Danach alles aus der Pfanne dazu geben. Die Brühe rüber gießen. Die Cherrytomaten rüber geben und noch einmal bei 200 Grad weitere 25 Minuten köcheln. Mit Salz, Chili Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
Dazu schmecken Nudeln nach Wahl. Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen