Heute habe ich ein ganz schnelles und einfaches Rezept gekocht.
Zutatenliste für zwei Personen:
300 g Spaghetti
1 kl. Dose Tomaten gehackt
Salz, Thymian, Basilikum, Chili, Oregano
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
10 Oliven aus einem Glas
Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in einem Topf leicht anschwitzen, die zerstückelten Tomaten aus der Dose hinzu geben und das Ganze dann mit Salz, Thymian, Basilikum, Oregano und Chili würzen. Das Ganze dann bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Spaghetti kochen und danach alles auf dem Teller anrichten. Zum guten Schluß die frisch gehackte Petersilie und den Parmesan rüber streuen und einfach nur genießen.
Viel Spaß beim nachkochen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen