Samstag, 1. Januar 2022

Wildschweinrücken in Maronensoße mit Grünen Bohnen und Kartoffelspalten

 Wildschweinrücken in Maronensoße mit Grünen Bohnen und Kartoffelspalten




Zutaten für zwei Personen:


500 g Wildschweinrücken

400 g grüne Bohnen

5 Kartoffeln

3 getrocknete Maronen

Olivenöl

2 Zwiebel

Mondamin Mehlschwitze

Salz, Pfeffer

Den Wildschweinrücken im Topf anschmoren und danach mit Wasser ablöschen, die Maronen dazu geben und auf kleiner Hitze ca. 100 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch fertig ist die Soße mit etwas Mondamin Mehlschwitze andicken. Die Bohnen putzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, danach das Wasser abgießen, eine kleingeschnittene Zwiebel zu den Bohnen geben und mit etwas Fett leicht anschmoren. Die Kartoffeln in Spalten schneiden, Salzen, und ca. 30 Minuten bei 170 Grad im Ofen backen. Alles dann auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen.


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