Wildschweinrücken in Maronensoße mit Grünen Bohnen und Kartoffelspalten
Zutaten für zwei Personen:
500 g Wildschweinrücken
400 g grüne Bohnen
5 Kartoffeln
3 getrocknete Maronen
Olivenöl
2 Zwiebel
Mondamin Mehlschwitze
Salz, Pfeffer
Den Wildschweinrücken im Topf anschmoren und danach mit Wasser ablöschen, die Maronen dazu geben und auf kleiner Hitze ca. 100 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch fertig ist die Soße mit etwas Mondamin Mehlschwitze andicken. Die Bohnen putzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, danach das Wasser abgießen, eine kleingeschnittene Zwiebel zu den Bohnen geben und mit etwas Fett leicht anschmoren. Die Kartoffeln in Spalten schneiden, Salzen, und ca. 30 Minuten bei 170 Grad im Ofen backen. Alles dann auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen