Paprika, Zuchini, Tomaten, Champignons, Aioli mit Tintenfisch und Baguette
Zutaten für zwei Personen:
1 Paprika
1 Zuchini
3 Tomaten
200 g Champignons
200 g Aioli
2 Tuben Tintenfisch
1 Baguette
Petersilie
Salz, Chili
Paprika, Zuchini, Tomaten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne anschmoren, die Aioli Creme unterrühren. Die Tintenfisch Tuben ca. 15 Minuten in einem Topf kochen, nach dem kochen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Gemüse geben. Das Ganze dann noch 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Chili abschmecken. Zum Schluß die Petersilie hinzu geben und das Ganze dann auf dem Teller mit dem Bagutett Brot anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen