Freitag, 28. Januar 2022

Paprika, Zuchini, Tomaten, Champignons, Aioli mit Tintenfisch und Baguette

 Paprika, Zuchini, Tomaten, Champignons, Aioli mit Tintenfisch und Baguette




Zutaten für zwei Personen:

1 Paprika

1 Zuchini

3 Tomaten

200 g Champignons 

200 g Aioli

2 Tuben Tintenfisch

1 Baguette

Petersilie

Salz, Chili

Paprika, Zuchini, Tomaten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne anschmoren, die Aioli Creme unterrühren. Die Tintenfisch Tuben ca. 15 Minuten in einem Topf kochen, nach dem kochen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Gemüse geben. Das Ganze dann noch 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Chili abschmecken. Zum Schluß die Petersilie hinzu geben und das Ganze dann auf dem Teller mit dem Bagutett Brot anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen