Bouletten in Champignons Rahmsoße mit Reis
Zutaten für zwei Personen:
500 g Rindergehacktes
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Knoblauchzehen
Semmelbrösel
400 g Champignons
2 Cremefine
Salz, Chili
1 Tl Hühnerbrühe Instanz
1 Paprikaschote
1 Tasse Reis
Als erstes werden die Bouletten gemacht, Gehacktes mit einem Ei, Semmel, Salz, Chili und klein geschnittenen Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und vermengen. Danach Bouletten formen und in einer Pfanne von beiden Seiten anschmoren. Dann die Champignons in Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Stücke, Knoblauch klein hacken und alles dann in die Pfanne zu den Bouletten geben. Das Ganze dann mit Salz, Chili und Hühnerbrühe Instanz würzen. Die zwei Flaschen Cremefine hinzu geben und das Ganze dann auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln.
Dazu kann man Reis servieren.
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