Putengeschnetzeltes mit Kartoffelspalten
Zutaten für zwei Personen:
5 Kartoffeln
300 g Putenfilet
1 Paprika
1 kleine Dose Erbsen
1 Cremefine
2 Knoblauchzehen
Salz, Chili
Lauchzwiebeln
2 Zwiebeln
200 g Champignons
Petersilie
Kartoffeln in Spalten schneiden und mit Salz und Chili würzen. Auf ein Backblech geben mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.
Das Putenfleisch in Streifen schneiden, die Paprika, Pilze, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anschmoren. Das Cremefine, die Petersilie und die Erbsen dazu geben und auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Das Ganze dann auf dem Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen