Dienstag, 14. Dezember 2021

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelspalten

 Putengeschnetzeltes mit Kartoffelspalten




Zutaten für zwei Personen:

5 Kartoffeln

300 g Putenfilet

1 Paprika

1 kleine Dose Erbsen

1 Cremefine

2 Knoblauchzehen

Salz, Chili

Lauchzwiebeln

2 Zwiebeln

200 g Champignons 

Petersilie


Kartoffeln in Spalten schneiden und mit Salz und Chili würzen. Auf ein Backblech geben mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben. 

Das Putenfleisch in Streifen schneiden, die Paprika, Pilze, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anschmoren. Das Cremefine, die Petersilie und die Erbsen dazu geben und auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Das Ganze dann auf dem Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen