Entenkeulen und Entenbrust mit Grünkohl und Kartoffeln
Zutaten für zwei Personen:
2 Entenkeulen
1 Entenbrust
1 Glas Grünkohl
6 Kartoffeln
1 Eßlöffel Schmalz
Salz, Pfeffer
Mondamin Mehlschwitze
Die Entenkeulen und die Brust einsalzen und auf ein Blech im Ofen bei 170 Grad ca. 80 Minuten backen, öfter mit etwas Wasser übergießen. Den Grünkohl in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer würzen. Ein Eßlöffel Schmalz hinzu geben, etwas Wasser dazu geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Kartoffeln kochen. Die Entenkeulen und die Brust müßten fertig sein, die Soße abgießen und mit Mondamin Mehlschwitze andicken. Und jetzt einfach nur genießen. Viel Spaß beim nach kochen.
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