Heute mal Spaghetti ganz anders, aber lecker.
Zutaten für zwei Personen:
1 Dose passierte Tomaten
100 g Champinons
250 g Garnelen
300 g Spaghetti
Basilicum, Thymian, Salz, Chili
1 Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
Parmesankäse
Die passierten Tomaten in einen Topf geben, Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Gewürze hinzu geben und abschmecken. Die Garnelen als letztes hinzu geben und noch etwas köcheln lassen. Zum Schluß nur noch die Spaghetti kochen, dann auf dem Teller anrichten, die Tomatensoße darüber geben, und zum Schluß den Parmesankäse überstreuen. Dazu passt einen leckeren Rose Wein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen