Heute zum Karfreitag erst einmal einen ausgedehnten Spaziergang von ca. 6 KM gemacht und danach ganz lecker gekocht. Es gab Garnelenspieße mit Gemüse und Baquett. Schreibt doch einfach einen Kommentar wie es euch gefällt, oder ob ihr es mal nachgekocht habt.
Zutaten für zwei Personen:
Ca. 300 g Garnelen
1 Zuchini
1 Paprika
8 Koktailtomaten
1 Teelöffel Tomatenmark
Olivenöl zum anschmoren
Salz, Chili, Petersilie
1 Baquett
Garnelen auf Spieße picken, Zuchini, Tomaten und Paprika kleinschneiden und in der Pfanne anschmoren. Tomatenmark, Salz und Chili hinzu fügen. Alles auf dem Teller anrichten und genießen. Dazu einen schönen Rose Wein und der Karfreitag ist trotz Corona gerettet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen