Freitag, 20. März 2020

Hühnerfilet mit Champignons in Rahmsoße und Kartoffelspalten

Hallo ihr Lieben. Ich habe heute wieder lecker gekocht, es gab Hühnerfilet mit Champignons in Rahmsoße und Kartoffelspalten. Es war wieder einmal sehr lecker und hat Spaß gemacht zu kochen. Aber ich wende mich heute in den schlimmen Zeiten des Coronas an euch, bleibt zu Hause, geht so wenig wie es geht raus, kümmert euch einfach mal um euch selbst. Und wenn ihr einige schöne Lieblingsgerichte habt könnt ihr sie mir sehr gerne schicken, ich probiere auch gerne neue Rezepte aus. Meine E-Mail-Adresse ist wachholtz@web.de. Ich wünsche euch alles Gute und bleibt gesund.



Zutaten für zwei Personen:

500 g Hühnerfilet
350 g Champignons
350 g Kartoffelspalten
1 Flasche Cremefine
Salz, Pfeffer, Chili
1 Teelöffel Hühnerbrühe Instant

Die Hühnerfilets würzen und in der Pfanne braten. Die Champignons in einen Topf anschmoren, mit Cremefine ablöschen und mit Salz, Pfeffer würzen und die Hühnerbrühe Instant dazugeben und köcheln lassen. Die Kartoffelspalten bei 200 Grad im Backofen backen. Ihr seht es war ganz einfach.



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