Sonntag, 4. März 2018

Puteninnenfilet, Paprika, Reis und Kokoscurrysoße

Heute wieder ein leckeres Rezept. Puteninnenfilet mit Paprikastreifen, Reis und eine Kokoscurrysoße. Der Schwierigkeitsgrad des Essens ist sehr gering. Für das kochen des Gerichts habe ich grade mal 20 Minuten gebraucht.


Zutatenliste für zwei Personen:

1 Tasse Reis
400 g Puteninnenfilet
1 Paprika
2 Teel. Curry
Salz, Pfeffer, Chili
Olivenöl
400 ml Kokosnussmilch


Den Reis in einen Topf mit etwas Olivenöl anschmoren, danach das Wasser dazu geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Paprika in Streifen schneiden und mit den Innenfilet in einer Pfanne anschmoren, danach mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Kokosnussmilch in einen Topf geben, das Curry und Salz, Pfeffer und Chili dazugeben und leicht köcheln lassen. Wenn der Reis fertig gekocht ist kann angerichtet werden. Ihr seht es ist ein Essen das man schnell zubereiten kann.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen