Montag, 19. März 2018

Erbseneintopf mit Eisbein

Es gab gestern Eisbein, die waren mit je 1000 g pro Person natürlich zu groß, somit ist genügend für den Erbseneintopf übrig geblieben.

Zutaten für zwei Personen für zwei Tage


Ca. 1000 g Eisbein
4 Möhren
8 Kartoffeln
500 g Erbsen
Pfeffer, Salz
Majoran


Das übrig gebliebene Eisbein in kleine Stücke schneiden, wieder zu der Brühe vom kochen der Eisbeine geben und mit den Erbsen 20 Minuten kochen lassen. Die kleingeschnittenen Möhren und Kartoffeln hinzu geben und nochmal 20 Minuten mit Majoran kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Kommentar:

  1. Ein tolles Rezept! Ich liebe Eisbein und erst kürzlich hatten wir bei uns auch wieder das köstliche Eisbein von Aumaerk. Davon ist glücklicherweise auch noch ein gutes Stück übrig geblieben. Mit den Resten werde ich noch heute deinen Erbsen-Eisbein-Eintopf kochen. Vielen Dank für den Tipp!

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