Wir waren am Heiligabend bei unserer großen Tochter Jessica eingeladen und ich habe gekocht. Es gab Hühnerkeulen vom Knochen gelöst mit Reis, Paprikastreifen und einer Currykokossoße. Wir waren sechs Personen, es hat Spaß gemacht mal für mehr als zwei Personen zu kochen. Es muß nicht immer Heiligabend Kartoffelsalat und Würstchen geben.
12 Hühnerkeulen
3 Tassen Basmatireis
5 Paprikaschoten
2 Büchsen Kokosmilch
6 Teelöffel Curry
Salz, Chili
Die Hühnerkeulen vom Knochen lösen und als Rollen auf ein Backblech legen, mit Salz und Chili würzen und für ca. 45 Minuten bei 170 Grad in den Backofen kross backen. Den Fon der Hühnerkeulen in einen Topf geben, Kokosmilch und Curry dazu geben und köcheln lassen. Paprika in Streifen schneiden und anschmoren. Drei Tassen Reis in einen Topf geben, mit Olivenöl anschmoren, Wasser dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Alles dann schön auf dem Teller anrichten und nur genießen.
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